Termine der Uniklinik-Seelsorge

Heilige Messe (älterer Ritus)

27.10.2021 12:00 - 13:00

Veranstalter: Seelsorge Uniklinikum Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Uniklinik, Kapelle

Die Heilige Messe wird dienstags um 18.00 Uhr und mittwochs und freitags um 12:00 Uhr in der älteren Form des römischen Ritus gefeiert, gemäß dem Missale von 1962 und dem entsprechenden Festkalender: die wiederkehrenden Teile der Messe sind in lateinischer Sprache (zweisprachige Bücher stehen zur Verfügung), der Empfang der hl. Kommunion auf die Hand ist nicht möglich.

(Hinweis: In der neueren Form des römischen Ritus wird die Heilige Messe montags um 12:00 Uhr und donnerstags um 18:00 Uhr gefeiert.)
Ausnahmen bei Krankheit und Urlaub sind möglich.
Die Abendmesse wird in der Regel auch auf die Bildschirme an den Krankenbetten übertragen. Bitte wählen Sie in der TV-Programmliste das Programm UKA TV1.

Terminfilter

Mit der Filterfunktion können Sie in Volltext-Suche bestimmte Termine suchen und/oder einen Zeitraum bestimmen, in dem der Termin liegt.