Da sein. Nah sein.

Wir, die evangelischen und katholischen Klinikseelsorgerinnen und Klinikseelsorger, verstehen uns als Ansprechpartner.

Wir bieten Kranken, Angehörigen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unsere Begleitung an.

Wir nehmen uns Zeit und hören zu, wenn Sie erzählen möchten, was Sie bewegt und belastet. Möglicherweise begegnen wir Ihnen auf Ihrer Station - wir sind aber auch direkt erreichbar, indem Sie Ihren Wunsch nach einem Gespräch an das Pflegepersonal oder den ärztlichen Dienst weitergeben, uns anrufen, schreiben oder eine Nachricht im Sekretariat hinterlassen.

Sie erreichen die Rufbereitschaft in dringenden Fällen über das Call- & Service-Center der Uniklinik Aachen unter der Telefonnummer 0241 800.

Gedenkgottesdienst für verstorbene Kinder als Aufnahme

Da der Gedenkgottesdienst für verstorbene Kinder in diesem Jahr leider nicht wie sonst gefeiert werden kann, wurde dieser als Video aufgezeichnet.

Gottesdienstablauf

Ökum. Gedenkgottesdienst

Hier können sie das Video sehen:

Früh verstorbene Kinder

Die nächste Beerdigung früh verstorbener Kinder findet am Donnerstag, den 6. Mai 2021 um 10:00 Uhr auf dem Friedhof West II, Vaalser Straße 334, statt.