Die katholische Klinikseelsorge ist in Notfällen über das Call- & Service-Center der Uniklinik Aachen unter der Tel.-Nr. 0241 800 (hausintern: 10) zu erreichen. Eine kurze Vorstellung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter finden Sie hier.

Unsere regelmäßigen Beratungsangebote stellen wir hier vor und Informationen und Kontaktdaten zu anderen Hilfsorganisationen finden Sie hier.

Allgemeine Anfragen können Sie uns per Mail senden an kath.klinikseelsorge@ukaachen.de.

Heilige Messen

Sonnabend (Vorabend) 116.00 Uhr
Sonntag-----------
Montag 118.00 Uhr
Dienstag äR, 118.00 Uhr
Mittwoch äR12.00 Uhr
Donnerstag 118.00 Uhr
Freitag äR12.00 Uhr

Änderungen entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Kapellentür oder dem Terminkalender.
Der Rosenkranz wird 30 Minuten vor den Abendmessen gebetet, 15 Minuten davor besteht die Gelegenheit zur Beichte.

1

Diese Gottesdienste werden in der Regel auch auf die Bildschirme an den Krankenbetten übertragen. Bitte wählen Sie in der TV-Programmliste das Programm UKA TV1.

äR

Die Gottesdienste im älteren Ritus werden auf Latein gelesen (Lesungen auf Deutsch), Handkommunion ist nicht möglich.