Die katholische Klinikseelsorge ist in Notfällen über das Call- & Service-Center der Uniklinik Aachen unter der Tel.-Nr. 0241 800 (hausintern: 10) zu erreichen. Eine kurze Vorstellung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter finden Sie hier.

Einige regelmäßige Beratungsangebote stellen wir hier vor und Informationen und Kontaktdaten zu anderen Hilfsorganisationen finden Sie hier.

Allgemeine Anfragen können Sie uns per Mail senden an kath.klinikseelsorge@ukaachen.de.

Heilige Messen

Sonnabend (Vorabend)-----------
Sonntag-----------
Montag 12.00 Uhr
Dienstag18.00 Uhr äR  / TV
Mittwoch12.00 Uhr äR
Donnerstag18.00 Uhr TV
Freitag12.00 Uhr äR

Änderungen entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Kapellentür oder dem Terminkalender.
Der Rosenkranz wird 30 Minuten vor den Abendmessen gebetet, 15 Minuten davor besteht die Gelegenheit zur Beichte.

TV

Diese hl. Messen werden in der Regel auch auf die Bildschirme an den Krankenbetten übertragen. Bitte wählen Sie in der TV-Programmliste das Programm UKA TV1.

äR

Diese hl. Messen werden in der älteren (tridentinischen) Form zelebriert, die regelmäßigen Gebete in lateinischer Sprache. Der Empfang der hl. Kommunion auf die Hand ist nicht möglich.

Früh verstorbene Kinder

Die nächste Beerdigung früh verstorbener Kinder findet am Donnerstag, den 11. November 2021 um 10:00 Uhr auf dem Friedhof West II, Vaalser Straße 334, statt.

Gedenkgottesdienst für verstorbene Kinder

Am Sonntag, den 12. Dezember 2021 um 16:00 Uhr findet der nächste Gottesdienst statt.