Das Team der evangelischen Klinikseelsorge

Das Team der evangelischen Uni-Seelsorge ist allgemein erreichbar unter der E-Mail-Adresse ev.klinikseelsorge@ukaachen.de und telefonisch unter 0241 80 89446.

Die Kontaktdaten der einzelnen Pfarrerinnen und Pfarrer:

Pfarrer Dirk Puder: dirk.puder@ekir.de
Pfarrerin Sabine Haag:  sabine.haag@ekir.de
Pfarrer Dr. Arnd Herrmann: arnd.herrmann@ekir.de
Pfarrerin Sabine Hölzer-Pöll: sabine.hoelzer-poell@ekir.de

Pfarrer Theo Maas (Krankenhausseelsorger am Medizinischen Zentrum StädteRegion Aachen in Würselen): http://www.mz-ac.de/de/seelsorge/evangelische-krankenhausseelsorge

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Losung für den 2.04.2020:
Gott, du hast mich von Jugend auf gelehrt, und noch jetzt verkündige ich deine Wunder.
Psalm 71,17
Simeon nahm das Kind Jesus auf seine Arme und lobte Gott und sprach: Herr, nun lässt du deinen Diener in Frieden fahren, wie du gesagt hast; denn meine Augen haben deinen Heiland gesehen.

Früh verstorbene Kinder

Die nächste Beerdigung früh verstorbener Kinder findet am Donnerstag, den 14. Mai 2020 um 10:00 Uhr auf dem Friedhof West II, Vaalser Straße 334, statt.