Das Team der evangelischen Klinikseelsorge

Das Team der evangelischen Uni-Seelsorge ist allgemein erreichbar unter der E-Mail-Adresse ev.klinikseelsorge@ukaachen.de und telefonisch unter 0241 80 89446.

Die Kontaktdaten der einzelnen Pfarrerinnen und Pfarrer:

Pfarrer Dirk Puder: dirk.puder@ekir.de
Pfarrerin Sabine Haag:  sabine.haag@ekir.de
Pfarrer Dr. Arnd Herrmann: arnd.herrmann@ekir.de
Pfarrerin Sabine Hölzer-Pöll: sabine.hoelzer-poell@ekir.de

Pfarrer Theo Maas (Krankenhausseelsorger am Medizinischen Zentrum StädteRegion Aachen in Würselen): http://www.mz-ac.de/de/seelsorge/evangelische-krankenhausseelsorge

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Losung für den 5.12.2019:
Vor dem HERRN her kam ein großer und gewaltiger Sturmwind, der Berge zerriss und Felsen zerbrach, in dem Sturmwind aber war der HERR nicht. Und nach dem Sturmwind kam ein Erdbeben, in dem Erdbeben aber war der HERR nicht. Und nach dem Erdbeben kam ein Feuer, in dem Feuer aber war der HERR nicht. Nach dem Feuer aber kam das Flüstern eines sanften Windhauchs.
1.Könige 19,11-12
Gott ist Geist, und die ihn anbeten, die müssen ihn im Geist und in der Wahrheit anbeten.