Das Team der evangelischen Klinikseelsorge

Das Team der evangelischen Uni-Seelsorge ist allgemein erreichbar unter der E-Mail-Adresse ev.klinikseelsorge@ukaachen.de und telefonisch unter 0241 80 89446.

Die Kontaktdaten der einzelnen Pfarrerinnen und Pfarrer:

Pfarrer Dirk Puder: dirk.puder@ekir.de
Pfarrerin Sabine Haag:  sabine.haag@ekir.de
Pfarrer Dr. Arnd Herrmann: arnd.herrmann@ekir.de
Pfarrerin Sabine Hölzer-Pöll: sabine.hoelzer-poell@ekir.de

Pfarrer Theo Maas (Krankenhausseelsorger am Medizinischen Zentrum StädteRegion Aachen in Würselen): http://www.mz-ac.de/de/seelsorge/evangelische-krankenhausseelsorge

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Losung für den 22.02.2020:
Ihr sagt: »Der Herr handelt nicht recht.« So höret nun, ihr vom Hause Israel: Handle denn ich unrecht? Ist's nicht vielmehr so, dass ihr unrecht handelt?
Hesekiel 18,25
Wenn wir sagen, wir haben keine Sünde, so betrügen wir uns selbst, und die Wahrheit ist nicht in uns. Wenn wir aber unsre Sünden bekennen, so ist er treu und gerecht, dass er uns die Sünden vergibt und reinigt uns von aller Ungerechtigkeit.
1.Johannes 1,8-9

Früh verstorbene Kinder

Die nächste Beerdigung früh verstorbener Kinder findet am Donnerstag, den 14. Mai 2020 um 10:00 Uhr auf dem Friedhof West II, Vaalser Straße 334, statt.