Wir sind gerne für Sie da

Das Team der evangelischen Klinikseelsorge ist in Notfällen von 9 bis 20 Uhr über das Call- & Service-Center der Uniklinik Aachen unter der Telefonnummer 0241 800 (hausintern: 10) zu erreichen.
Eine kurze Vorstellung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter finden Sie hier.
Einige regelmäßigen Beratungsangebote stellen wir hier vor und Informationen und Kontaktdaten zu anderen Hilfsorganisationen finden Sie hier.

Allgemeine Anfragen können Sie uns per E-Mail senden an ev.klinikseelsorge@ukaachen.de.

Der evangelische Gottesdienst mit Abendmahl wird in der Regel jeden Sonntag um 10.30 Uhr in der Kapelle der Uniklinik gefeiert.
Zusätzliche Gottesdienste an Feiertagen oder zu speziellen Anlässen finden Sie im Terminkalender.

Wenn es Ihnen nicht möglich ist, zum Gottesdienst in die Kapelle zu kommen, feiern wir mit Ihnen auch gerne das Krankenabendmahl auf dem Zimmer. Bitte sagen Sie uns Bescheid, dann vereinbaren wir einen Termin.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Losung für den 6.12.2019:
Gelobt sei der Herr täglich. Gott legt uns eine Last auf, aber er hilft uns auch.
Wir wissen aber, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen.