Wir sind gerne für Sie da

Das Team der evangelischen Klinikseelsorge ist in Notfällen von 9 bis 20 Uhr über das Call- & Service-Center der Uniklinik Aachen unter der Telefonnummer 0241 800 (hausintern: 10) zu erreichen.
Eine kurze Vorstellung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter finden Sie hier.
Einige regelmäßigen Beratungsangebote stellen wir hier vor und Informationen und Kontaktdaten zu anderen Hilfsorganisationen finden Sie hier.

Allgemeine Anfragen können Sie uns per E-Mail senden an ev.klinikseelsorge@ukaachen.de.

Der evangelische Gottesdienst mit Abendmahl wird in der Regel jeden Sonntag um 10.30 Uhr in der Kapelle der Uniklinik gefeiert.
Zusätzliche Gottesdienste an Feiertagen oder zu speziellen Anlässen finden Sie im Terminkalender.

Wenn es Ihnen nicht möglich ist, zum Gottesdienst in die Kapelle zu kommen, feiern wir mit Ihnen auch gerne das Krankenabendmahl auf dem Zimmer. Bitte sagen Sie uns Bescheid, dann vereinbaren wir einen Termin.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Losung für den 22.02.2020:
Ihr sagt: »Der Herr handelt nicht recht.« So höret nun, ihr vom Hause Israel: Handle denn ich unrecht? Ist's nicht vielmehr so, dass ihr unrecht handelt?
Hesekiel 18,25
Wenn wir sagen, wir haben keine Sünde, so betrügen wir uns selbst, und die Wahrheit ist nicht in uns. Wenn wir aber unsre Sünden bekennen, so ist er treu und gerecht, dass er uns die Sünden vergibt und reinigt uns von aller Ungerechtigkeit.
1.Johannes 1,8-9

Früh verstorbene Kinder

Die nächste Beerdigung früh verstorbener Kinder findet am Donnerstag, den 14. Mai 2020 um 10:00 Uhr auf dem Friedhof West II, Vaalser Straße 334, statt.