Wir sind gerne für Sie da

Das Team der evangelischen Klinikseelsorge ist in Notfällen von 9 bis 20 Uhr über das Call- & Service-Center der Uniklinik Aachen unter der Telefonnummer 0241 800 (hausintern: 10) zu erreichen.
Eine kurze Vorstellung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter finden Sie hier.
Einige regelmäßigen Beratungsangebote stellen wir hier vor und Informationen und Kontaktdaten zu anderen Hilfsorganisationen finden Sie hier.

Allgemeine Anfragen können Sie uns per E-Mail senden an ev.klinikseelsorge@ukaachen.de.

Der evangelische Gottesdienst mit Abendmahl wird in der Regel jeden Sonntag um 10.30 Uhr in der Kapelle der Uniklinik gefeiert.
Zusätzliche Gottesdienste an Feiertagen oder zu speziellen Anlässen finden Sie im Terminkalender.

Wenn es Ihnen nicht möglich ist, zum Gottesdienst in die Kapelle zu kommen, feiern wir mit Ihnen auch gerne das Krankenabendmahl auf dem Zimmer. Bitte sagen Sie uns Bescheid, dann vereinbaren wir einen Termin.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Losung für den 25.09.2021:
Lauft nicht anderen Göttern nach, um ihnen zu dienen und um euch vor ihnen niederzuwerfen, und reizt mich nicht mit dem Machwerk eurer Hände.
Jeremia 25,6
Gott, der die Welt gemacht hat und alles, was darinnen ist, er, der Herr des Himmels und der Erde, wohnt nicht in Tempeln, die mit Händen gemacht sind. Auch lässt er sich nicht von Menschenhänden dienen wie einer, der etwas nötig hätte, da er doch selber jedermann Leben und Odem und alles gibt.
Apostelgeschichte 17,24-25

Früh verstorbene Kinder

Die nächste Beerdigung früh verstorbener Kinder findet am Donnerstag, den 11. November 2021 um 10:00 Uhr auf dem Friedhof West II, Vaalser Straße 334, statt.